Pilztarte by Vroni Lutz
Zutaten für 1 Tarte

3 mittelgroße Kräutersaitlinge
2 EL Ricotta
1 EL Frischkäse
30g geriebenen Parmesan
Schuß Milch
5-6 Cocktailtomaten
Salz,
Pfeffer und Muskat
1 halben Dinkelblätterteig aus dem Kühlregal
Zubereitung

Die Pilze in Würfelchen schneiden und in einer Pfanne in reichlich Butter goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Den Ricotta, Frischkäse und Parmesan vermengen und gerade so viel Milch zugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht.


Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf den Blätterteig streichen.


Die gebratenen Saitlinge darüber geben und die Cocktailtomaten oben draufsetzen.


Den Teig nach Anleitung oder bis er goldgelb ist backen...fertig!

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten